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Armoires réfrigérées 

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Restock le spécialiste du matériel de restauration pas cher en Aquitaine vous présente : 

 

Nous vous proposons une gamme d’armoires professionnelles avec froid positif ou à froid négatif. Nos armoires disposent ...

Pour plus de renseignements contactez votre magasin Restock au 05.57.71.43.65 ou à restock@live.fr.

 

Restock le spécialiste du matériel de restauration pas cher en Aquitaine vous présente : 

 

Nous vous proposons une gamme d’armoires professionnelles avec froid positif ou à froid négatif. Nos armoires disposent d’une ou deux portes qui peuvent être vitrées ou pleines. La structure extérieure est en inox ou laqué blanc. Nos armoires réfrigérées peuvent être fermées à clefs.

Nos armoires réfrigérées s’adaptent parfaitement à toutes les activités : restaurant, snacks, restauration rapide, etc. Elles vous permettent de maintenir ou de congeler vos produits sans aucun souci tout en conservant leur qualité.

Détails

Sous-catégories

  • Armoires positives 1 porte

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    Le froid positif est un froid dont la température est supérieur à 0 °C. La température de référence est généralement de +2°C à +4°C, mais elle varie suivant les aliments à conserver. La conservation des aliments dans une armoire positive permet de ralentir l’évolution microbienne. On parle de réfrigération lorsque le froid de la machine est réglé entre 0 °C et 8 °C.

    Il existe des normes pour conserver les aliments :

    • Fruits et légumes : entre 6° C et 10° C
    • Beurre, oeuf, fromages : entre 4° C et 6° C
    • Viandes : entre 2° C et 3° C
    • Poissons : entre 0° C et 2° C
    • Pâtisseries : entre 2° C et 4° C
    • Chocolat : de 12° C à 18 ° C
  • Armoires positives 2 portes

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    Le froid positif est un froid dont la température est supérieur à 0 °C. La température de référence est généralement de +2°C à +4°C, mais elle varie suivant les aliments à conserver. La conservation des aliments dans une armoire positive permet de ralentir l’évolution microbienne. On parle de réfrigération lorsque le froid de la machine est réglé entre 0 °C et 8 °C.

    Il existe des normes pour conserver les aliments :

    • Fruits et légumes : entre 6° C et 10° C
    • Beurre, oeuf, fromages : entre 4° C et 6° C
    • Viandes : entre 2° C et 3° C
    • Poissons : entre 0° C et 2° C
    • Pâtisseries : entre 2° C et 4° C
    • Chocolat : de 12° C à 18 ° C
  • Armoires négatives 1 porte

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    Le froid négatif est un froid dont la température est inférieur à 0°C. La température de référence est généralement de -18°C mais elle peut varier selon le type d’aliment à conserver. L’exposition des aliments à un froid négatif entraîne la solidification de l’eau contenue dans les aliments.Cette transformation n’altère pas la qualité des cellules des aliments. Le froid négatif permet donc de congeler et de les conserver bien plus longtemps qu’avec un froid positif.

    A -18°C, les fruits, les légumes, les viandes et les volailles peuvent se conserver pendant 1 an. Les fruits de mer et les produits laitiers se conservent au maximum 6 mois à cette température.

    Attention : Ne jamais recongeler un aliment déjà décongelé.

  • Armoires négatives 2 portes

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    Le froid négatif est un froid dont la température est inférieur à 0°C. La température de référence est généralement de -18°C mais elle peut varier selon le type d’aliment à conserver. L’exposition des aliments à un froid négatif entraîne la solidification de l’eau contenue dans les aliments.Cette transformation n’altère pas la qualité des cellules des aliments. Le froid négatif permet donc de congeler et de les conserver bien plus longtemps qu’avec un froid positif.

    A -18°C, les fruits, les légumes, les viandes et les volailles peuvent se conserver pendant 1 an. Les fruits de mer et les produits laitiers se conservent au maximum 6 mois à cette température. 

    Attention : Ne jamais recongeler un aliment déjà décongelé.

  • Armoires a boissons

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    L armoire à boisson fonctionne avec un froid positif.

    Le froid positif est un froid dont la température est supérieur à 0 °C. La température de référence est généralement de +2°C, mais elle peut varier selon le programme souhaité. La conservation des boissons dans une armoire positive permet de garder vos boissons fraîches.On parle de réfrigération lorsque le froid de la machine est réglé entre 0 °C et 8 °C.

  • Armoire à poisson

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    L armoire à poissons possède un froid entre le positif et le négatif.

    La température de référence est généralement de 1°C, mais elle varie suivant les poissons à conserver. La conservation des poissons dans une armoire à poisson permet de ralentir l’évolution microbienne.

    Il existe des normes pour conserver les aliments :

    • Poissons : entre 0° C et 2° C