Vitrine réfrigérée boucherie, froid ventilé

4257,008167,00 HT
Effacer

UGS ND Catégorie


Partager
Description

Vitrine réfrigérée de boucherie : La vitrine de boucherie reste votre meilleur outil de communication.
Elle met en appétit le consommateur par ses couleurs et ses décors.
Présenter correctement ses produits en vitrine, c’est capter l’attention du consommateur.

– Conçus pour l’exposition de viandes fraîches, ou tout autres produits alimentaires.
– Vitre(s) frontale(s) bombée(s) en « verre trempé », relevable(s) à piston.
– Structure supérieure en aluminium naturel anodisé, éclairage par NEON.
– Portillons coulissants côté service et prise 230V/1, de série.
– Réalisation extérieure, en tôle d’acier plastifié « Simili-inox », isolation en polyuréthane expansé sans CFC.
– Tablette de travail en acier inox AISI 304.
– Surface d’exposition en acier inox AISI 304, avec vitre anti-condensation de série.
– Réfrigération: unité hermétique incorporée (T° ambiante +25° H.R.
60%), réfrigérant R404A, condenseur ventilé.
– Thermostat électronique, avec dégivrage automatique.
– Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
– Température : froid ventilé, +0°/ + 2°C

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vitrine réfrigérée boucherie, froid ventilé”