Selon vos besoins ou encore votre mode d’organisation, le modèle cherché pourra varier d’un restaurateur à un autre. C’est pourquoi RESTOCK vous offre un grand choix : chambre froide négative ou positive, avec ou sans moteur, avec ou sans rangements muraux, etc. Point de vue dimension, vous pourrez quasiment la sélectionner sur-mesure, puisque nous disposons d’une grande sélection de tailles pour votre futur équipement de restaurant.
Nous avons sélectionné pour nos clients des modèles de chambres froides réellement professionnelles. En plus d’être ultra-performantes, les matériaux leur confèrent une bonne durée de vie. En effet, tandis que les panneaux sont entièrement et discrètement isolés à l’aide de polyuréthane, un sol en inox, ainsi que des plaintes en inox, permettront un nettoyage aisé et une grande robustesse de l’équipement.
Tout dépend si optez pour une chambre froide négative ou positive ! Pour éclairer les nouveaux arrivants du milieu de la restauration, un modèle à température positive permet environ un réglage entre moins 5°C et plus 10°C, tandis que les négatifs seront environ compris entre moins 18°C et moins 22°C. Si vous avez d’autres questions, besoin de conseils ou encore nécessitez un devis, l’équipe de professionnels RESTOCK se tient à votre entière disposition !