Le lavage professionnel pour les métiers de la bouche n’a plus de secrets pour nous ! Découvrez tous les appareils et accessoires nécessaires à l’entretien de votre vaisselle, à l’hygiène du personnel en cuisine ou encore à l’équipement en robinetterie professionnelle. Le chef de restaurant que vous êtes aura un large choix pour assurer une hygiène parfaite à sa cuisine.
Côté personnel de cuisine, notre matériel d’hygiène en restauration comprend aussi bien les lave-mains en inox, les distributeurs de savon ou de gel hydroalcoolique ou bien un essuie-main inox très facile à désinfecter régulièrement.
Point de vue pratique, nous disposons d’une large gamme de lave-vaisselles, mais également de lave-verres ou encore de lave-batteries. Ces derniers permettent de nettoyer aisément tous vos ustensiles encombrants de cuisson (wok, marmite, fait-tout, etc
Enfin, en termes d’aménagements de vos points d’eau en cuisine, vous pourrez compter sur nos accessoires de robinetterie, avec notre nécessaire en termes de douchettes, de robinets mitigeurs ou même de notre système de commandes à pédale(s).
RESTOCK se tient à vos côtés pour définir vos besoins en termes de matériel d’hygiène pour votre établissement de restauration. Nous vous conseillerons au mieux selon vos attentes, ainsi que selon votre organisation au quotidien, et pouvons même intervenir dans le cadre de l’installation du matériel.
Par ailleurs, le matériel que nous mettons à votre disposition, est issu d’une recherche particulièrement sélective. Nous souhaitions vous offrir des appareils durables, avec le maximum de pièces sous garantie et aux performances incomparables. Nous assurons également le rachat de vos vieux équipements en état de marche.
Besoin d’un conseil, d’un devis ou de tout autre renseignement ? Contactez RESTOCK au 05.57.71.43.65