Notre boutique met à disposition de son aimable clientèle de professionnels de la restauration et de l’hôtellerie du matériel haut de gamme et diversifié, comme vous pourrez le constater lors de la sélection de votre appareil de mise sous vide by Restock. En effet, nos machines sont disponibles en petit format (ex : 310 x 530 x 250) jusqu’au plus grand (ex : 920 x 540 x 450). Nous proposons également des appareils à double barres de soudure.
Cet appareil permet comme son nom l’indique, d’emballer parfaitement un aliment en retirant tout l’air et donc oxygène qui l’entoure. Associé à une étanchéité infaillible, ce procédé vous permettra de cuire vos aliments d’une manière bien précise, mais également de les conserver dans leurs sachets. En effet, la prolifération des bactéries est ainsi évitée et la sécurité alimentaire est optimisée.
Composé en majorité d’acier inoxydable, ou inox, votre appareil de mise sous vide ne vous lâchera pas de si tôt. Notre boutique propose également à la vente des lots de sacs sous vide, en différents formats, selon le modèle de machines choisi.