Grâce à la grande diversité de nos ustensiles pour restaurant, vous n’aurez pas besoin de consulter plusieurs fournisseurs pour trouver tout le matériel nécessaire à la diversité de vos préparations. Concrètement, tout le nécessaire d’un chef professionnel au style unique est disponible chez RESTOCK : les appareils de mise sous vide, les balances de comptoir, les batteurs en différents formats, un coupe-légumes ultra-performant en inox, des laminoirs ou encore des presses à pizzas.
Coté préparation des légumes, nos ustensiles pour restaurant vous permettront d’effectuer rapidement et efficacement leur pelage, leur découpage sur-mesure ou encore leur mixage. Pour les pizzaïolos, votre pâte pourra être aisément pétrie, préparée, proportionnée et formée.
Pour les restaurateurs assurant une grande part de fait maison, notamment avec la viande, nos hachoirs, nos trancheuses et nos mixeurs vous permettront de cuisiner sans perdre de temps et ce, grâce à du matériel durable et de qualité.
Enfin, les professionnels de la restauration qui font également traiteur, pourront profiter de nos balances de comptoir 100 % professionnelles. Vous pourrez obtenir un pesage précis traduit en prix pour la vente auprès de vos clients.
RESTOCK, propose à ses clients des prix que l’on pourrait qualifier de discount pour du matériel de très grande qualité. Ainsi, pour un excellent rapport qualité/prix, vous pourrez équiper votre cuisine de restaurant pour des services optimum. Notre SAV reste présent pour la suite de vos achats, notamment en cas de besoin de remplacement de pièces défectueuses, de location de matériel pour événementiel ou encore pour installer l’ensemble.
Besoin d’un conseil, d’un devis ou de tout autre renseignement ? Contactez RESTOCK au 05.57.71.43.65