Vitrine boucherie/charcuterie

1 045,00 HT

Category


Partager
Description

VITRINE CHARCUTERIE/BOUCHERIE :

Utilisation :

Cette vitrine de 3 ans vous permettra parfaitement de théâtraliser et de conserver au mieux vos produits.
La vitrine reste le meilleur outil de communication, elle met en appétit le consommateur par ses couleurs et ses décors.
Présenter correctement ses produits en vitrine, c’est capter l’attention du consommateur.
La réserve réfrigérée qui ce situe a l’arriere vous permettra de faire de la rotation rapidement ou du stockage.
Le plan de travail en inox vous servira préparer aisément vos produits à vendre.
De plus, une prise 220 V est installée à coté du plan de travail pour pouvoir utiliser des outils tels que une scie à os ou une trancheuse.

Description du produit :

  • – Réfrigération par le système de circulation naturelle d’air.
  • – Microprocesseur électronique programmable avec indication de température.
  • – Prise supplémentaire 10 ampères.
  • – Panneau de contrôle.
  • – Vitres bombées / Vitres droites.
  • – Modèles standard avec étagère intermédiaire.
  • – Construction modulaire avec possibilité de montage.
  • – Plateaux d’exposition et plan de travail en inox AISI 304.
  • – Isolation polyuréthane – sans CFC .
  • – Éclairage intérieur pour une meilleure présentation des produits.
  • – Gamme de température : +2°/+6°C.
  • – Réfrigérant : R134a.
  • – Longueur : 1500 mm avec les joues.
  • – Longueur sans les joues : 1400 mm sans les joues.
  • – Hauteur : 1200 mm
  • – Profondeur : 1000 mm
  • – Ère d’exposition m² : 0,854 m².
  • – Volume de réserve m² : 0,287 m².
  • – Nombre de portes : 1.
  • – Alimentation : 220V

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Vitrine boucherie/charcuterie”