Nous disposons d’une large sélection en termes de marmite professionnelle, afin que chaque restaurateur puisse trouver le modèle idéal et adapté à ses besoins : marmite électrique, marmite au gaz, marmite à chauffage par pression, marmite à chauffage direct, marmite à bain-marie, etc. Du côté du volume, nos modèles démarrent à 100 litres et pourront aller jusqu’à 200 litres !
Une marmite professionnelle permettra bien évidemment de cuire à l’eau de grande quantité de riz, pâtes et autres céréales, mais elle aura également différents usages plus poussés en fonction du modèle que vous aurez choisi. Pour exemple, une marmite à bain-marie permet de faire mijoter à feu doux vos soupes, sauces et autres préparations délicates, ne nécessitant ainsi ni d’être continuellement remuées, ni d’être soumises à de hautes températures.
En plus de disposer d’un catalogue diversifié en appareils de cuisson, nous proposons également une grande sélection pour l’ensemble du matériel CHR que peut nécessiter un restaurateur qui s’installe ou qui renouvelle sa cuisine : fours, ustensiles, hottes, tables de travail, etc. Dans tous les cas, notre aimable clientèle pourra se fier à la qualité de nos produits : des matériaux robustes et une finition d’usine impeccable.