Nous disposons d’une large offre en occasion en termes de matériel de restaurant : accessoires d’occasion, cuisson d’occasion, froid d’occasion, hottes d’occasion, inox d’occasion, lavage d’occasion, petit matériel et ustensiles d’occasion. N’hésitez pas à consulter notre catalogue sur notre boutique en ligne, cette dernière étant régulièrement mise à jour et approvisionnée grâce à des produits de qualité.
Nous ne nous contentons pas de mettre à la vente de l’occasion de matériel de restaurant, notre équipe assure aussi le contrôle de l’état de l’appareil et de son fonctionnement. Nous nous approvisionnons au côté de professionnels sérieux, qui ont besoin de réorganiser leur cuisine ou de nouvelles fonctions. Notre matériel d’occasion saura ainsi vous épargner un investissement trop important pour un excellent rapport qualité/prix.
De prime abord, choisir l’occasion pour votre restaurant vous permet de faire des économies évidentes. La qualité étant tout de même au rendez-vous, le marché de la seconde-main, y compris dans le domaine professionnel, est de ce fait en plein essor.
Ensuite, cela permet de limiter le gaspillage planétaire des ressources naturelles. Pourquoi jeter quand cela peut servir à quelqu’un d’autres en étant simplement revalorisé ou réparé ? L’occasion est donc bénéfique à tout point de vue, elle demande cependant un peu de patience, car chaque élément n’est pas forcément disponible à un instant T.
RESTOCK dispose d’une équipe de professionnels prêts à vous renseigner, à vous conseiller ou encore à vous aider quant à l’installation de votre matériel pour restaurant. Nous veillons à la qualité des produits que nous vendons, afin que vous soyez entièrement satisfait de l’équipement de votre cuisine professionnelle.
Besoin d’un conseil, d’un devis ou de tout autre renseignement ? Contactez RESTOCK au 05.57.71.43.65