Si le chef de cuisine que vous êtes, est à la recherche d’un four à convection entièrement professionnel, afin d’équiper sa cuisine de restaurant, vous ne serez pas déçu par notre grande diversité de modèles : four à convection gaz ou bien électrique, four à convection à 3 niveaux ou 20 niveaux, etc. Certains de modèles électriques sont d’ailleurs catégorisés en ECO.
Certaines préparations fragiles nécessitent une cuisson douce, tandis que certaines pâtes demandent à lever lentement pour une consistance parfaite à la sortie du four. C’est ici que le four à convection entre en jeu, grâce à son fonctionnement classique de cuisson à la verticale, contrairement à un four à chaleur tournante. Ainsi, l’appareil sera légèrement plus long à préchauffer et à cuire, mais la douceur de la température est incomparable.
Nous avons à cœur de proposer aux professionnels de la restauration un grand choix pour chaque type d’appareils de cuisson. C’est pourquoi vous pourrez aisément trouver au sein de notre catalogue un four à convection ou bien même un four à pizza, complètement adapté à vos besoins. Par ailleurs, nous disposons plus largement d’un grand choix en termes d’équipements CHR en Aquitaine, mais aussi sur notre boutique en ligne.