Description
HOTTE MURALE RECTANGULAIRE :
AVANTAGE :
Les cuisines de restaurant seraient vite envahies par les fumées et odeurs de cuissons sans l’utilisation d’une hotte professionnelle.
Cette dernière aspire en effet les fumées et les vapeurs pour les rejeter vers l’extérieur ou les recycler.
Hotte professionnelle : quels sont les avantages d’une hotte ?
Une hotte professionnelle permet de garder un environnement confortable et hygiénique dans une cuisine :
- Elle canalise les odeurs et empêche leur diffusion intempestive.
- Elle contrôle l’humidité au sein de la cuisine.
- Elle empêche des dépôts de graisse peu hygiéniques sur les meubles et murs de la cuisine.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
– Le capteur de cette version est muni d’un auvent permettant la récupération de fumée en cas de forte concentration.
– La partie inférieur du capteur, inclinée à 45° sert à la fois pour les filtres, les intercalaires et à récupérer les graisses, un robinet est prévu pour vider les graisses.
– Plis profilés retournés vers l’intérieur permettant une rigidité parfaite et une finition sans bavures.
– Moteur intérieur déja installé sur le dessus au milieu.
– 2 Filtres nids d’abeille.
– Robinet de vidange graisse.
– Dimensions : 1000x960x550.
– Moteur 7/7 – sans variateur.
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