Description
Laminoir diam.30cm :
Utilisation :
Laminoir pour des pâtes d’une épaisseur idéale
Le laminoir sera principalement utilisé par les pizzaiolos, les boulangers et les pâtissiers.
Son rôle sera de venir diminuer progressivement l’épaisseur de la pâte préalablement confectionnée pour qu’elle puisse avoir la taille idéale afin de passer à la cuisson.
Simple d’utilisation, la formeuse a pizza vous sera indispensable…
Caractéristiques techniques :
– 430x500x630.
– 0,33 Kw.
– Traitement de 80 à 210 gr.
Et réglable de 140 à 310 mm de diamètre.
– Réalisation en acier inox AISI 304.
– Laminoir à « froid », pâte à pizza de formes rondes.
– Les rouleaux sont en teflon (alimentaire), épaisseur réglable.
– Pour pizzas de 30 cm
– Alimentation 220V
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Laminoir a pizza diametre 30cm”
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.