Scie à génoise, HENDI, 620x120x(H)130mm

193,90 HT

Le scie à génoise HENDI est conçu en collaboration avec le champion du monde de pâtisserie Paweł Mieszała. Il s’agit d’un équipement fiable, précis, hygiénique et très durable pour une découpe longitudinale correcte et précise des couches de génoise. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux chefs moins expérimentés dans le domaine de la pâtisserie, car il est très facile à utiliser et à nettoyer.



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Description

Design noir : corps en aluminium anodisé hygiénique.
Lame en acier inoxydable, la seule sur le marché avec un certificat de contact alimentaire, facilement démontable et pouvant passer au lave-vaisselle – garantissant une hygiène optimale.
Pieds en PTFE, assurant un travail confortable sur chaque comptoir.
Lame de scie bien serrée et fixée sur un élément fraisé – elle ne se plie pas et ne tourne pas pendant le fonctionnement.
Les trous pour la lame sont les mêmes des deux côtés – le cache peut être fixé aussi bien du côté gauche que du côté droit.
Muni d’une mesure située sur la structure – pour régler l’épaisseur des couches de génoise : de 1 cm à 6 cm.
La scie permet de couper les génoises facilement, conformément à la norme de la pâtisserie : 60×40 cm.
Possibilité de découper avec précision une génoise ronde avec un diamètre : de ⌀5 cm à ⌀40 cm.
Longueur de la lame : 57 cm, avec une hauteur réglable selon la mesure.

Informations complémentaires
Marque

HENDI

Matériau

Métaux

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