Description
Pour trancher tout type de viande rôtie de kebab.
2 lames en inox Ø 100 mm, 1 lisse et 1 dentelé.
La lame tourne avec 2600 RPM et peut trancher jusqu’à 60 kg/h.
Épaisseur de découpe facilement réglable de 0 à 8 mm.
La protection de la lame en inox assure la sécurité pendant la coupe.
La poignée et le boîtier du moteur sont fait en matériau antidérapant.
Interrupteur ON/OFF intégré.
Chargeur avec voyants lumineux (rouge et vert) indiquant le niveau de batterie.
Deux batteries d’une capacité 2000 mAh chacune inclus.
Affûteuse de couteaux inclus.
Poids 1,6 kg.
Informations complémentaires
Marque | HENDI |
---|---|
Matériau | Métaux |
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Couteau kebab électrique sans fil, HENDI, Kitchen Line, 230V/80W, 155x127x(H)202mm”
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.