Description
Commandes mécaniques, tapis manipulable par un bras de levier.
Version sur socle, 4 roues, 2 fixes, 2 pivotantes avec freins.
Commandes manuelles et à pédale.
Bac à farine supérieur, amovible.
Tables démontables.
Relevage grilles de sécurités assisté par pistons.
Vitesse variable (10 tours/m à 60 tours/m), avec Inverter.
Tables latérales de 1400×600 mm (relevables ou démontables).
Longueur cylindres 600 mm.
Ouverture des cylindres de 0 – 50 mm, diamètre de laminage 80 mm.
Vitesse d’avancement 35 mètres/minute.
Dimensions d’encombrement fermé 620x1060xh2300.
De série: 2 récolteurs terminaux en acier inox, 2 rouleaux à pâtisserie.
Bandes réalisées avec des matériaux spécifiques pour usage alimentaire.
Régulation avec précision de l’épaisseur de la feuille de pâte, production constante.
Racloirs et supports réalisées avec des matériaux spécifiques (POM-C) pour usage alimentaire.
Démontage et remontage des racloirs aisé, sans outillage.
Cylindres en acier chromé et rectifié.
Bacs récolteurs sous les cylindres et sous les tapis.
Bande avec double sens de marche (Droite & Gauche.
Châssis en acier peint (époxy).
Commandes à basse tension 24V.
Bouton d’arrêt d’urgence type « coup de poing ».
Grilles de protection rouleaux, en acier inox.
Système de traction, auto-lubrifié.
Bac à farine supérieur.
Possibilité de relever les tables, pour diminuer l’encombrement au moment du rangement.
Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
Informations complémentaires
Poids | 308 kg |
---|
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Laminoir à bande sur socle, 600×1400 mm – Vitesse variable”
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.