Description
Design noir : corps en aluminium anodisé hygiénique.
Lame en acier inoxydable, la seule sur le marché avec un certificat de contact alimentaire, facilement démontable et pouvant passer au lave-vaisselle – garantissant une hygiène optimale.
Pieds en PTFE, assurant un travail confortable sur chaque comptoir.
Lame de scie bien serrée et fixée sur un élément fraisé – elle ne se plie pas et ne tourne pas pendant le fonctionnement.
Les trous pour la lame sont les mêmes des deux côtés – le cache peut être fixé aussi bien du côté gauche que du côté droit.
Muni d’une mesure située sur la structure – pour régler l’épaisseur des couches de génoise : de 1 cm à 6 cm.
La scie permet de couper les génoises facilement, conformément à la norme de la pâtisserie : 60×40 cm.
Possibilité de découper avec précision une génoise ronde avec un diamètre : de ⌀5 cm à ⌀40 cm.
Longueur de la lame : 57 cm, avec une hauteur réglable selon la mesure.
Informations complémentaires
Marque | HENDI |
---|---|
Matériau | Métaux |
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Scie à génoise, HENDI, 620x120x(H)130mm”
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.