Armoire de maturation dry aging pour charcuterie 850 Lit. ventilée, 1 porte, 20x GN 2/1

5 911,90 HT


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Description

Avec humidificateur.
En dotation : 2 paires de glissières + 8 crochets à viande.
Gaz réfrigérant R134.

 

Réalisation intérieure et extérieure en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière en acier galvanisé), châssis monocoque.
Crémaillères et glissières en inox (antibasculantes), permettant de positionner les grilles à souhait (espacement 67 mm), fond intérieur embouti et angles et coins arrondis (sans aspérités).
Portes avec poignée ergonomique (non saillante), réversible, fermeture assurée par joint « triple chambre » et magnétique (remplacement aisé, sans outillage), charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique (dispositif d’alarme sonore et visuelle pour « porte ouverte »).
Dispositif micro-interrupteur, permettant l’arrêt du ventilateur de l’évaporateur, lors de l’ouverture de la porte.
De série avec serrure à clefs.
Panneau supérieur pour accessibilité au groupe compresseur, sur charnières, facilité d’inspection.
Groupe compresseur en classe climatique 5 (40°C Température – 40% Humidité), condenseur ventilé.
Évaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires « coating », complètement caché (non apparent).
Panneau de commande « TOUCH SCREEN » (sous boîte fermée, 100% étanche), avec fonctions HACCP.
Éclairage interne, avec interrupteur.
Dégivrage automatique de l’évaporateur (électrique), nombre des dégivrages programme d’usine (modifiables à souhait).
Évaporation automatique du condensat (à gaz chaud).
Isolation en polyuréthane sans CFC (75 mm=super-isolée).
4 pieds en inox réglables.
Appareil construit dans le respect de toutes les normatives (CE) en vigueur.

Informations complémentaires
Poids 177 kg
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