Description
En dotation: 3 paires de glissières + 4 crochets + 2 grilles en acier inoxydable 2/1, pour maturation viande.
Gaz réfrigérant R134.
Réalisation intérieure et extérieure en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière en acier galvanisé), châssis monocoque.
Crémaillères et glissières en inox (antibasculantes), permettant de positionner les grilles à souhait (espacement 67 mm), fond intérieur embouti et angles et coins arrondis (sans aspérités).
Portes avec poignée ergonomique (non saillante), réversible, fermeture assurée par joint « triple chambre » et magnétique (remplacement aisé, sans outillage), charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique (dispositif d’alarme sonore et visuelle pour « porte ouverte »).
Dispositif micro-interrupteur, permettant l’arrêt du ventilateur de l’évaporateur, lors de l’ouverture de la porte.
De série avec serrure à clefs.
Panneau supérieur pour accessibilité au groupe compresseur, sur charnières, facilité d’inspection.
Groupe compresseur en classe climatique 5 (40°C Température – 40% Humidité), condenseur ventilé.
Évaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires « coating », complètement caché (non apparent).
Panneau de commande « TOUCH SCREEN » (sous boîte fermée, 100% étanche), avec fonctions HACCP.
Éclairage interne, avec interrupteur.
Dégivrage automatique de l’évaporateur (électrique), nombre des dégivrages programme d’usine (modifiables à souhait).
Évaporation automatique du condensat (à gaz chaud).
Isolation en polyuréthane sans CFC (75 mm=super-isolée).
4 pieds en inox réglables.
Appareil construit dans le respect de toutes les normatives (CE) en vigueur.
Informations complémentaires
Poids | 177 kg |
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