Couteau japonais Sashimi, HENDI, Bois clair, (L)375mm

55,90 HT

Le couteau japonais HENDI Yanagiba, également appelé Yanagi Sashimi, est le choix idéal pour trancher les filets de poisson pour le sashimi et le sushi. Sa lame étroite est également excellente pour retirer la peau et lever les filets des poissons de petite et moyenne taille. Ce couteau permet d’obtenir des tranches très fines, presque transparentes, avec très peu de détériorations cellulaires du produit coupé.



Partager
Description

Fabriqué au Japon – design japonais traditionnel. Tous les couteaux de cette série forment un ensemble complet pour la préparation traditionnelle des sushis.
Lame en acier inoxydable japonais SUS 420J2.
Manche en bois de peuplier.
Dureté de la lame  : environ 53 HRC.
Ne convient pas au lave-vaisselle.

Informations complémentaires
Marque

HENDI

Couleur

Bois clair

Matériau

Métaux,Autre

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Couteau japonais Sashimi, HENDI, Bois clair, (L)375mm”