Notre matériel froid professionnel s’étend à l’ensemble des besoins d’un établissement de restauration : la réfrigération, le rayonnage en chambre froide, les buffets, les machines à glace et glaçons ou encore les distributeurs. Notre gamme de matériel frigorifique pour restaurant comprend donc tous les éléments dont vous aurez besoin pour la gestion de votre cuisine et service.
Ainsi, le professionnel de la restauration que vous êtes pourra équiper sa cuisine avec du matériel froid de qualité : armoires froides, congélateurs, caves à vin, machine à granites, vitrines à boissons, des arrières de bar réfrigéré, des vitrines réfrigérées, des saladettes, des dessertes, des vitrines à sushis, des vitrines à ingrédients, des congélateurs, etc.
Notre matériel frigorifique professionnel saura vous séduire par sa performance, mais également par sa durabilité. Nous sélectionnons rigoureusement les équipements que nous proposons à la vente. Pour ceci, nous privilégions par exemple des matériaux adaptés comme l’inox ou le polymère ou encore des procédés de fabrication répondant aux normes.
RESTOCK, votre fournisseur de matériel frigorifique professionnel à Bordeaux – tout comme sur sa boutique en ligne – assure également un service client incomparable. Nos professionnels se tiennent à votre disposition pour tous conseils sur l’équipement adéquat au sein de votre établissement de restauration ou encore pour l’installation de votre matériel.
RESTOCK ne se contente pas de vendre du matériel froid professionnel. Il vous accompagne pour la suite, notamment en proposant à la vente des appareils dont des pièces peuvent être remplacées grâce aux garanties. Par ailleurs, nous pouvons vous prêter du matériel en cas de panne ou encore racheter du matériel qui ne vous sert plus. Besoin d’un conseil, d’un devis ou de tout autre renseignement ? Contactez RESTOCK au 05.57.71.43.65