Description
Pour trancher kebab, shawarma, gyro, etc.
2 lames en inox de Ø 100 mm, 1 lisse et 1 dentelé.
La lame tourne à 2600 RPM et peut trancher jusqu’à 30 kg/h.
Épaisseur de découpe facilement réglable de 0 à 8 mm.
La protection de la lame en inox assure la sécurité pendant la coupe.
La poignée et le boîtier du moteur en matériau antidérapant.
Interrupteur ON/OFF intégré.
Équipé avec une protection contre les surcharges avec un bouton de réinitialisation.
Affûteuse de couteaux inclus.
Poids 1 kg.
Informations complémentaires
Marque | HENDI |
---|---|
Matériau | Métaux |
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Couteau kebab électrique, HENDI, Kitchen Line, 230V/80W, 262x134x(H)189mm”
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.