Description
Antenne intégrée, avec technologie NFC, permettant de lire en temps réel la T° au cœur des aliments via les sondes Wireless (Température d’utilisation de -50 à 99 °C)
Ecran tactile 5 » (IP 67)
Régulation électronique T° 24° à 95°, haute précision (0,1 C°), Jusqu’à 10 programmes instantanés ou fonctionnement en mode manuel (température + temps)
Changement rapide de l’affichage entre T° sélectionnée, T° réelle, temps prédéfini, temps restant ainsi que l’affichage de C° à F°.
Agitateur d’eau avec hélice, permettant une T° de cuisson uniforme
Serre-joint pour placement dans tout récipient de cuisson (hauteur max.152 mm et capacité d’eau max. 57,5 Lit.)
Poignée ergonomique en acier inox, manipulation et utilisation très facile
Dispositif de sécurité en cas d’utilisation à sec, surchauffe ou surtension.
Resistance de chauffe et agitateur protégés avec une grille inox, évitant ainsi le contact avec les sachets
Réalisation en acier inox AISI 304 (IP X3)
Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur.NB: Sondes Wireless & séparateur de sachets non inclus.
Informations complémentaires
Poids | 6 kg |
---|
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cuiseur sous vide à basse température, NFC, électrique”
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.