Four mixte Contact 11 x GN 1/1, HENDI, 400V/15400W, 730x849x(H)1130mm

7 117,90 HT

UGS HENDI-219966 Catégories , Étiquettes , , ,


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Description

En acier inoxydable 18/8.
Chambre du four conçue avec des coins arrondis pour faciliter le nettoyage.
Équipé d’un éclairage LED et d’une isolation thermique – économe en énergie et sûr.
Bac de récupération de condensation avec drain intégré dans la porte.
Les pieds réglables garantissent une installation stable et à niveau.

Caractéristiques de la porte :
Porte à double vitrage, froide au toucher – ventilation par gravité entre les vitres.
La porte peut être verrouillée dans 4 positions : 60°, 90°, 120° et 180°.
Charnière à droite.
Vitre intérieure amovible.
Joint en silicone monté dans le boîtier.

AirFlow+ – le déflecteur redessiné (capot du ventilateur) assure une circulation optimale de l’air dans toutes les zones du four.
Humid+ – le système d’eau distribue l’eau directement derrière le ventilateur, assurant une humidité élevée tout en minimisant la consommation d’eau.
Indice de protection de l’eau : IPX4.
Branchements requis : électricité, eau traitée et système d’évacuation des eaux usées.
Entrée d’eau : 3/4″, sortie d’évacuation : ø30 mm (y compris le drain de la chambre).
Grand panneau de commande à écran tactile de 7 pouces.
Plage de température: 30°C à 270°C.
Minuteur : jusqu’à 11 heures et 59 minutes, fonctionnement continu possible.
Modes de cuisson : convection, vapeur et combi (convection + vapeur).
Vitesse du ventilateur : 3 vitesses, mode normal, mode semi-statique.
Vapeur générée par pulvérisation d’eau directement sur le ventilateur, réglable en 10 étapes (0-100 %), contrôlée électroniquement.
Stockez jusqu’à 100 recettes, chacune comportant jusqu’à 10 étapes.
Cuisson à plusieurs niveaux : préparez différents plats dans les mêmes conditions avec des temps de cuisson indépendants.

Fonctionnalités supplémentaires :
Préchauffage – chauffe jusqu’à 30°C au-dessus de la température réglée.
Maintien – maintient automatiquement la température de service après la fin du programme.
Armoire de maintien en température – maintient les aliments au chaud et humides jusqu’au moment de les servir.
Refroidissement rapide – refroidissement rapide de la chambre pour démarrer rapidement de nouveaux processus à des températures plus basses.
Étuve – conditions idéales de température et d’humidité pour la fermentation de la pâte.
Démarrage différé – programmez le démarrage jusqu’à 24 heures à l’avance.
Sonde Delta-T : cuisson de précision en surveillant la température interne des aliments.
Port USB : chargement/téléchargement facile des recettes et des données HACCP.

Informations complémentaires
Marque

HENDI

Matériau

Métaux,Verre

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